RSS
Tags

张家口市农业专家工作站、河北北方学院产学研基地双双落地张北新闻动态

发布时间:2020-09-10 16:35:28  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
我有话说 | 分享 |

张家口市农业专家工作站、河北北方学院产学研基地双双落地张北

    9月8日,张家口市农业专家工作站、河北北方学院产学研基地双双落地张北,县政协副主席,工商联主席侯生莉,张家口市科学技术协会主席席照平出席活动,市科学技术协会相关人员,市产业协会主要负责人和我县科技协会主要负责人以及相关专家教授参加了活动。

    揭牌仪式上,侯生莉在致辞中表达了对市农业专家工作站和河北北方学院产学研基地在我县设立和发展的美好祝愿,希望我县马铃薯产业借着这次契机,登高望远,借枝开花,加快产业链的后续研发工作,把产业做大做强,在马铃薯育种,种植等各个环节借住科学的力量和专业的标准把好关,听好脉,确保马铃薯产业成为助力我县脱贫致富奔小康的特色产业,进一步推动我县农业经济和农业技术创新发展,助推我县农业产业不断结出硕果,让更多的人从中获益。

    席照平在讲话中指出张家口市农业专家工作站、河北北方学院产学研基地的挂牌设立是集聚高层次人才,为推动县区马铃薯产业又好又快发展的一个科学化,学术性平台,是推动农业发展与学术研发相结合,引进专业性人才的一件具有里程碑碑意义的大事,对周边县区农业发展起到了积极推动和示范引领作用,必将带动一方土地农业产业做大做强,做出成效。

    随后,席照平与侯生莉为“张家口市农业专家工作站”揭牌,相关人员为“河北北方学院产学研基地”揭牌。

    揭牌仪式结束后,召开了工作座谈会,与会人员共同谋划,一起为农业产业更好更快发展献言献策。会上,为马铃薯产业的行业专家下发了专家组聘书。


评论已有 0

登录之后才能发表评论